和母×ヴェルデ辻甚 “食の饗宴” 〜ご報告〜

ぴかぴか ディナー バー 和母×ヴェルデ辻甚 “食の饗宴” ぴかぴか
            とても盛況のうちに終える事が出来ました。

  お陰様でご参加いただいたお客様は想定よりはるかに多くの
  130%超えるご参加 本当に感謝申し上げます。



 



400年の歴史ある老舗料亭「辻甚」を
邸宅レストラン&ウエディング「ヴェルデ辻甚」としてリニューアル
歴史ある建物と和風庭園の風情はさすが素晴らしいものです。


 



和母の生産したこだわり食材を活かし、
美味しくお洒落に

奈良の
の魅力をお伝え出来たのではのいかと思っています。




 和母の提供食材が分かるように、
メニューには生産農園と使用食材を記載しています。



 本格フレンチのメインディッシュの後に、
 桜井のそば生産地 
 「笠そば」の冷たい蕎麦がシメにでてきます。


 

 本格フレンチはもちろん美味しく堪能しましたが、
 サッパリと、蕎麦がシメの逸品

 和母×ヴェルデ辻甚 “食の饗宴” 
 
ならではの素晴らし演出です

 
これからも、 

 奈良の の魅力をお伝えして行きたいと思っています。
  ご注目と応援よろしくお願いいたします



 


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