和母 × akordu  “食の饗宴”イベント ご報告

 

 

奈良の の魅力をお届けする

ディナー  和母 × akordu   “食の饗宴”ぴかぴか

 

和母の丹精込めた旬の食材を使って

川島シェフの世界観で

素晴らしいお料理に仕上げていただく“食の饗宴”

 

 

朝晩少し秋らしくなった9月1日の開催に併せて、

 

和母メンバーの山里に咲く野の花

栗・カヤ・カヤの実・ザクロ 木 

 

少し早い秋でお客様をお迎えします。

 

 

 

 

 

ディナー この日のための 〜メニュー〜  ワイングラス

 

 

 

振りかけてあるのは鰹節ではなくて、大和肉鶏節 

 

 

 

甘い幸水梨のピューレが、ソーセージと良く合います。

 

 

 

ジェラートです。 でも味は焼きなすDocomo109

とても不思議ですが美味しいです♪〜

 

 

 

塩焼きでしか食べたことのないアマゴ

初めて食べる スモークアマゴ

 

 

 

お蕎麦をトリュフと椎茸の冷製スープで・・・

 

 

 

プリプリのおいしいエビに、

サフランのぜいたくなスープです

 

 

 

素材を生かしたばあく豚ロースト。

遊び心ある付け合わせは

カカオバターを混ぜ込んだフォアグラキラキラ

 

 

 

 

ほうじ茶のうまみと香りのしっかりした

とっても美味しいデザート 時々ウインクペコちゃん

 

 

 

素材を生かした美味しいお料理ですが、

 

それに留まらず

アクセントとして、

遊び心も取り入れた

川島シェフの世界感が楽しめました 拍手キラキラ

 

 

 

 

 

 



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